Wir sind ein familiär geführtes Hotel und Restaurant inimtten des Ski- und Wandergebietes Wilder Kaiser Brixental. Im Winter beherbergen wir fast ausschließlich unsere ca. 50 bis 60 Hotelgäste welche unser Hotel mit Halbpension buchen können. Im Sommer haben wir zusätzlich zahlreiche Tagesgäste, Wanderer, Biker und Bergdoktorfans welche wir an 5 Tagen der Woche im A-la-Carte Restaurant verpflegen.
Aufgaben
- Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf der Küche
- Zubereitung und Anrichten von Speisen
- Verantwortung die Küche für einige Stunden alleine zu führen
- Einhaltung der Sauberkeit und Hygienevorschriften
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Pünktlich, zuverlässig und ehrlich
- Freundlich und herzlich
- Einsatzbereitschaft, Flexibilität
- Kreativität
- Gute Deutschkenntnisse
- Leistungsrechte Entlohnung mit Überzahlung bei entsprechender Qualifikation
- 5-Tage-Woche bei Vollzeit, Teilzeit nach Absprache
- Im Regelfall fixe freie Tage
- KEIN TEILDIENST
- Bei Bedarf kostenfreies Personalzimmer
- Kost frei, auch an freien Tagen